2004年11月1日

〜CBCラジオ・秋の新番組とのタイアップ企画〜
電子マネーEdy付き会員カード『 KARUWAZA CLUB カード 』
販売・利用促進キャンペーンの実施について

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、中部日本放送(CBC)のラジオ番組とタイアップして、電子マネーEdy付き会員カード『 KARUWAZA(カルワザ)CLUB カード 』の販売および利用促進を目的としたキャンペーンを東海地区のサークルK・サンクス全店で実施いたします。

当社では、同カードを今年6月に発行、翌7月より愛知・岐阜・三重・静岡県のサークルK・サンクス、および北海道(道南・道央地区)のサンクスにてEdy決済サービスを開始しており、メディアとのタイアップ企画を実施することにより、同カードのさらなる認知度アップを図ります。

キャンペーンの概要
1.実施期間
2004年11月10日(水)〜12月7日(火)
2.実施店舗 愛知・岐阜・三重・静岡県のサークルK・サンクス全店 1,886店舗(9月末現在)
(サークルK 1,599店舗、サンクス 287店舗)
3.タイアップ゚番組 CBCラジオ『ペナルティのゴックンでございます』
(10月新番組、毎週火曜日23:30〜24:50放送)
4.実施内容 『KARUWAZA CLUBカード』をご購入、もしくはご利用いただいたお客様にその場でスクラッチカードを進呈、当たりが出れば、CBCラジオの上記番組の公開録音入場チケットや、『KARUWAZA CLUBカード』のキャラクター・カルムくんをデザインにあしらったオリジナルグッズ等をプレゼントします。
【 参加方法 】
@ 『KARUWAZA CLUBカード』(300円・税込)をご購入、もしくは
A 『KARUWAZA CLUBカード』に付いている電子マネーEdyで500円(税込)以上のお支払いをご利用いただくと、その場で当たりが分かるスクラッチカードを1枚進呈します。
プレゼントの内容は以下のとおりです。
【 チャンス1 その場で当たる!】
特賞: CBCラジオ「ペナルティのゴックンでございます」公開録音入場チケット (※)
★ 録音日:2005年1月15日(土)・予定/特別ゲスト:『雨上がり決死隊』
カルワザ賞: カルム君オリジナルトランプ 20,000名様
【チャンス2 ハズレが出てもCBC応募サイトで再チャレンジ!】
スクラッチカードに掲載のCBC応募サイト(http://cbc-pena.jp)にアクセスしてご応募いただくと、抽選で下記賞品をプレゼントします。
A賞: CBCラジオ「ペナルティのゴックンでございます」公開録音入場チケット (※)
B賞: 上記番組オリジナルTシャツと、「ペナルティ」サイン色紙 100名様
  (※)公開録音の入場チケットは、特賞、A賞総計で250組500名様に当たります。

この件に関するお問い合せ先
株式会社サークルKサンクス
広報IR環境室 広報
TEL:03-5635-3430 / FAX:03-5635-3436