2005月1月31日
       サンクス
〜 RCCラジオの人気番組「平成ラヂオバラエティ ごぜん様さま」からの誕生メニュー 〜
「あったか愛和(あいわ)御膳」広島県のサンクスで限定販売!!
いろんな愛情をたっぷり盛込んだお弁当が誕生!

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、中国放送(RCC)の人気ラジオ番組「平成ラヂオバラエティ ごぜん様さま」(毎週月〜金曜・9:00〜12:18)とのタイアップで制作したお弁当「あったか愛和御膳」(600円・税込)を、広島県内のサンクス31店舗(12月末現在)で、2005年2月1日(火)から2月14日(月・バレンタインディ)までの期間限定で販売いたします。

RCCラジオのラジオ番組『平成ラヂオバラエティ ごぜん様さま』は、1975年の広島カープ初優勝時の実況アナウンサーとして知られる熱狂的カープファンの上野隆紘さんをはじめ、桑原しおりさんらパーソナリティが様々な情報を提供する、広島ではいわずと知れた大人気番組です。今回販売する「あったか愛和御膳」は、番組リスナーからのアイデアを満載し、2月のバレンタインディに合わせ愛情たっぷりのお弁当に仕上げました。リスナー人気ナンバー1の、明太子がのった「たらこ(明太子)Cご飯」やパーソナリティ上野隆紘さんお薦めの「大福」、桑原しおりさんお薦めのハート型の玉子焼きが乗った「炊き込みご飯(カレー風味)」をご用意。また、愛は最強とかけた「鮭の西京焼き」や愛は勝つで「ひれかつ」、母の愛を感じる「肉じゃが」なと合計13品目のいろんな愛情をたっぷり盛り込んだお弁当です。

また、この「あったか愛和御膳」をお買い上げのお客様にはもれなくパーソナリティの写真入り「ハートシール」(全4種類)をプレゼント。このシールを4枚集めて貼っていただくと、幸せのクローバーになります。また、2月11日〜14日までにお弁当をお買い上げのお客様には、上野さんと桑原さんの直筆コメントが入ったプレミアムシールをプレゼント致します。また、お弁当パッケージについている応募券を切り取りご応募いただくと抽選で、ホワイトディに「銀河ランチクルーズご招待券」や番組特製「愛のバンダーナ」などが合計90名様にあたるキャンペーンも実施いたします。

■商 品 名:
「あったか愛和御膳」
■価  格: 600円(税込)
■販売地域: 広島県のサンクス31店舗(12月末現在)
■販売期間: 2005年2月1日(火)から2月14日(月)までの2週間限定
■ 商品内容:
たらこ(明太子)Cご飯/
炊き込みご飯(カレー風味)/ハート型玉子焼/
鶏唐揚/鮭の西京焼/金平ひじき/肉じゃが/
すき焼き/赤ウインナー/広島菜/塩焼きそば/
ひれかつ(別添オタフクトンカツソース付/大福
■商品特典: 「あったか愛和御膳」販売期間中お弁当を1つお買い上げにつき、上野さんまたは桑原さんの写真が入ったオリジナルの「ハートシール」(全4種類)を1枚プレゼント致します。このシールを4枚集めて貼っていただくと、幸せのクローバーになります。また、2月11日〜14日までに「あったか愛和御膳」をお買い上げのお客様には、上野さんと桑原さんの直筆コメントが入ったプレミアムシールをプレゼント致します。

<プレゼントキャンペーン概要>
■応募要項:
お弁当の商品パッケージに付いている応募券を切り取り、店頭の応募ハガキまたは官製ハガキに貼った上、お名前・性別・年齢・郵便番号・ご住所・電話番号・商品に関するご意見・ご感想、ご希望のコースをご記入の上、下記宛先までご応募ください。
※お一人様何口でもご応募いただけますが、1通につき1口とさせていただきます。
■賞  品: <A賞>銀河ランチクルーズご招待…5組10名様
広島港の景色を楽しみながら、ペアでランチにご招待致します。
<B賞>ごぜん様さま番組(特製)愛のバンダーナ …80名様
■応 募 先: 〒730-8504