2005年6月16日
〜BSNラジオ【 かぎとみ徹の熱烈!ラジオSHOW 】タイアップ企画〜
サークルK「ラジオプロジェクト第6弾」
夏バテ防止・食欲モリモリ食べまSHOW! 熱烈「スタミナ食堂」
オリジナルのおにぎり・お弁当を6月21日より期間限定販売!

株式会社サークルKサンクス(本社:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、BSNラジオ【 かぎとみ徹の熱烈!ラジオSHOW 】(毎週月〜金曜日 12:00〜15:00放送)とタイアップして、「熱烈!スタミナおにぎり」(190円・税込)を6月21日(火)より、「熱烈!スタミナ弁当」(495円・税込)を6月28日(火)より、それぞれ2週間の期間限定で新潟県内のサークルK全店舗にて発売いたします。

サークルKと【 かぎとみ徹の熱烈!ラジオSHOW 】は、2002年よりタイアップ企画を実施しており、6回目となる今回も従来同様、リスナーからのアイデアを商品化しました。夏を目前とした時期であることから、"スタミナ"をテーマにリスナーから意見を募集、おにぎりとお弁当の計2品が完成しました。

「熱烈!スタミナおにぎり」は、具・ご飯ともにビッグサイズが特徴。香ばしく焼き上げてカレーソースをたっぷり付けた鶏肉をたっぷりのご飯で包みました。

一方「熱烈!スタミナ弁当」は、キムチ味のおかずが食欲をそそるボリューム弁当。豚肉ともやしのキムチ風味炒めをご飯の上に乗せて、さらに、トマトソースとチーズをトッピングした鶏肉のグリルをダイナミックに添え、キムチ風味の焼そばもプラス。見た目にも迫力満点のお弁当に仕上がりました。

商 品 概 要
【商 品 名】 @ 熱烈!スタミナおにぎり(190円・税込)
A 熱烈!スタミナ弁当(495円・税込)
【販売地域】 新潟県内のサークルK全店 (57店舗、2005年5月末現在
【販売期間】 @ 2005年6月21日(火)〜7月4日(月) 2週間限定
A 2005年6月28日(火)〜7月11日(月) 2週間限定
【内   容】
@ 下味のついた鶏肉を香ばしくジューシーに焼き上げ、オリジナルカレーソースをたっぷりつけておにぎりの中具にしました。大きな具におおきなおにぎり、これで満腹!
A キムチ味の豚肉炒め・ニラもやし炒めがごはんを隠すようにたっぷり盛り付け、スパイシーかつジューシーに焼き上げたBIGな鶏肉をトマトソースとチーズを乗せて中央にドカン!とトッピング。さらにキムチ味に仕上げた焼そばがうれしい。495円でこのボリュームはまさにスタミナ納得!
@ 熱烈!スタミナおにぎり A 熱烈!スタミナ弁当