2005年6月30日
公開目前の超話題作!
「スター・ウォーズ エピソード3 シスの復讐」とのタイアップ企画
「スター・ウォーズフェア」を実施!
7月5日(火)より全国の「サークルK」「サンクス」にて
 株式会社サークルKサンクス(本社:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は7月5日(火)〜8月21日(日)の期間、全国の「サークルK」「サンクス」(6,309店舗、5月末時点)において「スター・ウォーズ」のオリジナル景品や、商品の'無料引換券''対象商品割引券'などが当たる「スター・ウォーズフェア」を実施いたします。

フェア期間中、「サークルK」「サンクス」のお店で1回のお買い上げ700円(税込)毎にその場でスピードくじを1枚進呈致します。くじをめくっていただくとドリンク・お菓子・加工食品・雑貨など延べ74アイテムの「対象商品無料引換券」または「対象商品50円割引券」、「パン全品30円割引券」などが当たります。

また、「スター・ウォーズ」に登場する多彩なキャラクターをデザインしたオリジナル景品として、その場で当たる「スター・ウォーズ オリジナルピンズ」(全12種類)をはじめ、ハズレ券(Wチャンス応募券)2枚での応募抽選による「スター・ウォーズ」のキャラクターを立体的にかたどったユニークなオリジナルグッズ「R2−D2型DVDプレーヤー」や「MP3プレーヤー」(全5種類)などが抽選で当たります。

サークルKサンクスでは5月10日(火)より7月8日(金)まで、今夏の話題作「スター・ウォーズ エピソード3 シスの復讐」(7月9日(土)より全国公開)の前売り映画鑑賞チケット(一般・1,300円)をコンビニエンスストアでは独占で販売いたしております。同作品は世界的人気作品、「スター・ウォーズ」の20年以上にわたるシリーズの'最終作'とされ、すでに5月19日より公開されているアメリカでは数々の興行収入記録を塗り変えただけでなく、多くの熱烈なファンが映画公開の初日に会社を欠勤するなど、さまざまな社会現象を引き起こし話題となっています。

この話題作が日本における公開前後にわたり多大なる注目を集めることは必至であり、サークルKサンクスは強力なパートナーとしてタイアップし、オリジナル性の高い企画を展開することでご来店いただくお客様にワクワクする楽しさをご提供してまいります。また、7月5日(火)より「スター・ウォーズフェア」を告知するテレビコマーシャルを「サークルK」「サンクス」の店舗のある全地域で放映し、広くアピールすることで新たなお客様にもご来店いただけるよう促進してまいります。

※当ニュースリリースに使用している画像を転載使用する場合は「© 2005 Lucasfilm Ltd.& TM.All Rights Reserved.」のクレジットを必ず併記して下さい。

【スピードくじ/プレゼントキャンペーン概要】
フェア期間中、「サークルK」「サンクス」でのお買い上げ700円(税込)毎に、店頭にてスピードくじを1枚進呈いたします。くじをめくっていただくと「スター・ウォーズオリジナルピンズ」「対象商品無料引換券」「対象商品50円割引券」「パン全品30円割引券」などが当たります。 (※スピードくじは数がなくなり次第、終了となります。)
なお、下記の商品・サービスについてはお買い上げ金額より除外させていただきます。
公共料金・通信販売などの料金収納、宅配便・テレフォンカード・ハイウェイカード等のプリペイドカード類、電子マネー「Edy」カード・おサイフケータイへのチャージ(入金)
「スター・ウォーズオリジナルピンズ」の袋には'応募券'が入っており、郵送にてご応募いただくと、抽選で5,000名様に12種類のすべてのピンズがセットになった「オリジナルピンズボックス」が当たります。
さらに、くじにはずれても「Wチャンス応募券」となっており、2枚集めてご応募いただくと「スター・ウォーズ」のキャラクターを立体的にかたどったユニークなオリジナルグッズ「R2−D2型DVDプレーヤー」や「MP3プレーヤー」(全5種類)が抽選で総計5,000名様に当たります。

【応募要項】
Wチャンス応募券2枚、もしくはオリジナルピンズの袋の中に入っている応募券1枚を専用応募封筒か市販の封筒に入れ、お名前・性別・年齢・郵便番号・ご住所・電話番号・(※Wチャンスの場合はDVDプレーヤーかMP3プレーヤー、どちらかのご希望の賞品)を必ず明記して下記宛先まで郵送して下さい。
〒100−8694 東京中央郵便局 私書箱1831号
サークルKサンクス「スター・ウォーズフェア」「スター・ウォーズピンズ」事務局係

【応募締切】
平成17年8月10日(水)※当日消印有効

【当選発表】
厳正なる抽選の上、賞品の発送をもって発表とさせていただきます。

【キャンペーン景品】
スピードくじ「オリジナルピンズ引換券」が出たら、
その場でプレゼント

©2005 Lucasfilm Ltd.& TM.All Rights Reserved.
  ◆一例
※景品のデザインなどは若干変更となる可能性があります。
※「サークルK愛・地球博店」「サンクス愛・地球博店」では当キャンペーンの実施はございません。