2006年6月23日
全国15地区で展開
サークルKサンクス ラジオ局/テレビ局タイアップ企画
〜 地元の人気番組などの協力を得て、各地区で続々オリジナル商品発売!! 〜

株式会社サークルKサンクス(本社:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、 サークルK及びサンクスが出店している北海道〜九州のエリアを15地区に分け、各地域の地元ラジオ局/テレビ局とタイアップして開発した商品を6月27日(火)〜7月10日(月)(※一部地区で異なります)まで期間限定で販売いたします。販売店舗は各地区に出店しているサークルK及びサンクス店舗です。
 商品企画に関しては、リスナーから商品のアイディア募集や地元有名店とのタイアップなど地区毎に工夫を凝らし、地域に根ざした商品開発を進めてまいりました。また今後も番組内での告知やキャンペーン実施など話題の提供を行ってまいります。

各地域の取り組みは以下の通りです。
※ 岩手県:6月24日(土)〜7月10日(月)/広島県:6月26日(月)〜7月10日(月)/ 鹿児島県:7月18日(火)〜7月31日(月)の展開となります。