2006年7月20日
話題の映画とのタイアップ企画も!
「夏のWAKUWAKUフェア」実施
7月25日(火)〜8月7日(月) 全国のサークルK/サンクスにて

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、2006年7月25日(火)から8月7日(月)までの2週間、「夏のWAKUWAKUフェア」と題し、今夏話題の人気映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」とタイアップしたクローズドキャンペーンや人気商品の数々がお得になるセールを全国のサークルKとサンクス 6,298店(サークルK 3,020店舗、サンクス 3,278店舗・2006年6月末現在)で実施いたします。

フェア期間中、対象商品(延べ48品)を含むお買い上げレシートを、ご希望の景品コース別に必要な税込金額分集め(複数レシート可)、店頭設置の「応募封筒 兼 チラシ」または市販の封筒に入れ、郵送にてご応募いただくと、抽選で合計5,000名様に映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」の当フェアオリジナル景品が当たります。
「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト」は本年7月7日の全米公開以来、映画史上No.1の新記録を次々と更新しており、2003年に空前の海賊ブームを巻き起こした前作「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」よりも一層スケールアップしたこの夏最高の話題作です。コンビニエンスストアでは全国のサークルK/サンクス限定でこの映画の全国共通映画前売券を販売しております(販売期間:7月21日(金)まで)。
 今回実施するクローズドキャンペーンでは、この映画のストーリーに登場する「アステカ金貨」をかたどったゴールドメダル(純金製)やシルバーメダル(純銀製)が景品となっています。また、金賞(100名様)・銀賞(900名様)にはずれた方の中から4,000名様に「Wチャンス賞」として同映画のデザインが入った「オリジナルKARUWAZA CLUBカード(1000円チャージ済み)」+「バンダナ劇中レプリカモデル」のセットをプレゼントいたします。

また「夏(なっ)得(とく)セール」と題し、第1弾:7月24日(月)〜8月6日(日)(全39品)、第2弾:8月7日(月)〜8月20日(日)(全43品、地区により若干異なります。)のそれぞれ2週間にわたり、チルド飲料・デザート・カウンターフーズ・惣菜・加工食品・菓子・アイス・雑貨・酒(酒類取り扱い店舗のみ)などの定番・人気商品をお買い得価格でご提供いたします。
夏本番を迎え、夏休み期間などお客様のご利用機会が増える時期に際し、話題性のある映画とのタイアップキャンペーンやセールを展開することによって、ご来店いただくお客様にワクワクする楽しさをご提供してまいります。

<『パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト』クローズドキャンペーン概要>
 フェア対象商品1品以上を含む必要な金額分のレシート(金賞コース2,000円(税込)以上、銀賞コース1,000円(税込)以上)を集め、必要事項(お名前・性別・年齢・郵便番号・ご住所・電話番号・ご希望のコース)を明記の上、郵送規定料金分(80円以上)の切手を貼り、応募宛先まで郵送すると抽選で合計5,000名様にオリジナル景品が当たります。
■応募宛先
〒100-8676 東京中央郵便局 私書箱1831号
サークルKサンクス
「パイレーツ・オブ・カリビアン
デッドマンズ・チェスト フェア」事務局係
■応募締切
2006年8月8日(火)※当日消印有効
※以下の商品・サービスはお買い上げ金額より 除外されます。
タバコ、酒類、医薬品、公共料金・通信販売などの料金収納、宅配便、プリペイドカード類(ネットプリカ・テレホンカード等)、Edyのチャージ。
※応募要項の詳細は店頭設置のチラシをご覧  ください。
【景品】
◆金賞(100名様):
アステカ金貨をかたどった「ゴールドメダル」
(純金製 4万円相当 約9.5g 直径約20mm)
◆銀賞(900名様):
アステカ金貨をかたどった「シルバーメダル」
(純銀製 2万円相当 約110g 直径約70mm)
(田中貴金属ジュエリー製)
◆Wチャンス賞(4,000名様):

オリジナル「KARUWAZA CLUBカード」(1,000円チャージ済み)とバンダナ 劇中レプリカモデルのセット