2006年8月2日
「夏のWAKUWAKUフェア」第2弾!
「スーパーマン リターンズフェア」実施
8/8(火)〜8/21(月)全国のサークルK/サンクスにて

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、2006年8月8日(火)から8月21日(月)までの2週間、「夏のWAKUWAKUフェア」の第2弾となる「スーパーマン リターンズフェア」を全国のサークルKとサンクス 6,298店(サークルK 3,020店舗、サンクス 3,278店舗・2006年6月末現在)にて実施いたします。

当フェアでは人気シリーズ映画「スーパーマン」の最新作「スーパーマン リターンズ」とタイアップしたオリジナル景品が当たるクローズドキャンペーンと、「夏(なっ)得(とく)セール」と題したセールを実施いたします。
 フェア期間中、対象商品(全48商品)を含む1,000円(税込)以上のお買い上げレシートを店頭設置の「応募封筒 兼 チラシ」または市販の封筒に入れ、郵送にてご応募いただくと、抽選で合計5,000名様に映画「スーパーマン リターンズ」の当フェアオリジナル景品が当たります。
 「スーパーマン リターンズ」は1978年に公開された第1作「スーパーマン」以来の人気シリーズで、今回19年ぶりの最新作(シリーズ第5作目)として注目を集めています。コンビニエンスストアでは全国のサークルK/サンクス限定で当作品の全国共通映画前売券を販売しております(販売期間:8月18日(金)まで)。  今回実施するクローズドキャンペーンでは、おなじみのスーパーマンの「S」マークをデザインした「i-Pod nano(1G)」や「カシオ G−SHOCK」といったオリジナル景品が総計1,500名様に当たります。また、はずれた方の中から3,500名様に「Wチャンス賞」として同映画のデザインが入った「オリジナルKARUWAZA CLUBカード(1,000円チャージ済み)」をプレゼントいたします。

夏(なっ)得(とく)セール第2弾」では8月7日(月)〜8月20日(日)の期間、チルド飲料・デザート・カウンターフーズ・惣菜・加工食品・菓子・アイス・雑貨・酒(酒類取り扱い店舗のみ)などの定番・人気商品の全43商品(地区により若干異なる)をお買い得価格でご提供いたします。
7/25(火)〜8/7(月)に実施の'夏のWAKUWAKUフェア第1弾'「パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト フェア」に続き、話題性の高い人気映画とタイアップしたキャンペーンを連続して実施することで、夏休み期間にご利用いただく多くのお客様にワクワクする楽しさをご提供してまいります。

<『スーパーマン リターンズ』クローズドキャンペーン概要>
 フェア対象商品1品以上を含む1,000円(税込)以上のお買い上げレシート(複数枚の合計でも可)を集め、必要事項(お名前・性別・年齢・郵便番号・ご住所・電話番号・ご希望のコース)を明記の上、郵送規定料金分(80円以上)の切手を貼り、応募宛先まで郵送すると抽選で合計5,000名様にオリジナル景品が当たります。
■応募宛先
【フェア対象商品】
〒100-8676 東京中央郵便局 私書箱1831号
サークルKサンクス
「スーパーマン リターンズフェア」事務局係
フェア開催期間
2006年8月8日(火)〜8月21日(月)
応募締切
2006年8月22日(火) ※当日消印有効
※以下の商品・サービスはお買い上げ金額より 除外されます。
タバコ、酒類、医薬品、生理用品、公共料金・> 通信販売などの料金収納、宅配便、プリペイド カード類(ネットプリカ・テレホンカード等)、 Edyのチャージ。
※応募要項の詳細は店頭設置のチラシをご覧ください。
【景品】
◆A賞(500名様):
スーパーマン リターンズフェアオリジナル
iPod®Rnano(1GB)
オリジナルネックストラップ付
※この商品はApple Computer,Inc.の提供・協賛によるものではありません。
※iPod®Rnanoは、本国およびその他の国で登録されているApple Computer,Inc.の商標です。
※製品改良のため仕様は一部変更する場合がありますのでご了承下さい

◆B賞(1,000名様):
スーパーマン リターンズフェアオリジナル
CASIO G−SHOCK(電波ソーラータイプ)
オリジナルケース入り

◆Wチャンス賞(3,500名様):
オリジナル「KARUWAZA CLUBカード」
(1,000円チャージ済み)

TM & © DC Comics.
(s06)