2006年9月25日
「早期割引」が15%OFFとさらにお得に!
「年賀状印刷」サービス 受け付け開始
10月2日(月)より全国のサークルK/サンクスにて

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、全国のサークルK/サンクスにおいて、10月2日(月)より「年賀状印刷&ポストカード」サービスの取り扱いを開始いたします。(サークルK 3,035店、サンクス 3,276店、合計6,311店舗、2006年8月末現在)

■商品カタログがさらに充実!
 オリジナリティの高いサークルKサンクス限定の絵柄・デザインばかりを全部で156種類と、昨年よりもさらに強化いたしました。パンフレットのページ数も昨年度より約5割増やし、それぞれのデザインなどを大きく、見やすく、選びやすく編集しております。デザインも'絵手紙'調や個性あふれるデザイナーによるもの、人気キャラクターからシンプルな1〜2色刷り、商業用デザインまでお客様のニーズに合わせ、多様なカテゴリー中からお選びいただけます。
■特典・割引の拡充
 12月3日(日)までにお申し込みいただくと印刷料金が割り引かれる「早期割引」の割引率が昨年までの10%から15%OFFにアップしました。また、早期割引の設定期間(締め切り)も昨年より延長し、より便利にご利用いただけます。
 またインターネットからのお申し込みでは「早期割引」の期間が終了しても、引き続き10%の割引が適用されます。そのほか、「複数申込書割引」(ご家族・ご友人などで同時に複数の申込書でご注文いただいた場合は申込書1枚につき210円の割引き)など各種の特典・割引サービスをご用意いたしました。
■インターネット申し込みがさらに便利に、お得に
 パソコン/携帯電話どちらからでもお申し込みいただけるインターネットでのお申し込みについても利便性・品揃え内容の充実を図っています。'インターネット限定'のデザインを大幅に増やし50種類を用意、さらにパソコンではイラスト・文章・背景などのパーツを自由に組み合わせて、お客様のオリジナル年賀状の作成も可能です。
 また、ご注文いただいてからお渡し日までの期間が「受付日+3日」と、店頭受付よりも早くお受け取りいただけます。
 店頭に足を運ばずに注文ができる「インターネット受付」は利便性や商品・サービス内容の充実により年々、販売実績が伸長しています。
 携帯電話や電子メールなど、年賀状の代替として使われる手段も年々多様化しており、年賀状を出す方の割合や一人当たりの量も市場全体としては縮小傾向にありますが、年が改まり、新たな気持ちを伝える最初のコミュニケーションツールとなる「年賀状」の魅力を豊富な品揃えと利便性をもって最大限にご提案してまいります。

【年賀状印刷サービス 概要】
■店頭受付
承り期間: 10月2日(月)〜12月26日(火)12:00
  ◆お渡し日:
    1.お申し込みが10月2日(月)〜12月3日(日)の場合:→受付日より+6日でお渡し
→「早期割引」の適用により印刷料金を15%OFF
    2.申し込みが12月4日(月)〜12月26日(火)の場合: →受付日より+4日でお渡し
(但し、12月4日(月)受付分のお渡しは12月9日(土)となります。)
■インターネット受付(パソコン:http://www.circleksunkus.jp/  携帯電話(11月上旬より):http://www.cksk.jp)
承り期間:10月2日(月)〜12月26日(月)24:00
  → 受付日より+3日でお渡し
  → 「インターネット割引」が適用
    1.10月2日(日)〜12月3日(日) 印刷料金15%OFF
    2.12月4日(月)〜12月26日(火)印刷料金10%OFF
    但し、早期割引・インターネット割引・ダイレクトメール割引(※前年、ご利用いただいたお客様に発送)の併用はできません。
※店頭にて11月2日(木)までにお申し込みの年賀状印刷は11月8日(水)のお渡しになります。また、喪中印刷の10月12日(木)までのお申し込み分は10月18日(水)のお渡しになります。
インターネットにて11月5日(日)までにお申し込みの年賀状印刷は11月8日(水)のお渡しになります。また、喪中印刷の10月15日(日)までのお申し込み分は10月18日(水)のお渡しになります。
◆「2007年 年賀状印刷&ポストカード」のパンフレットを10月2日(月)より店頭配布いたします。
カタログ掲載商品(一例)