2006年10月6日
東海・長野地区のサークルK/サンクスにて応援セールを実施
「中日ドラゴンズ 応援セール」
10月8日(日)〜10月17日(火) 10日間の期間限定

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)では、ペナントレースで熱戦を繰り広げ、2004年以来、2年ぶりのリーグ優勝へいよいよ王手をかけている「中日ドラゴンズ」を応援する「中日ドラゴンズ応援セール」を東海地区、および長野県のサークルK/サンクス(1,997店舗)にて実施いたします。

10月8日(日)より17日(火)までの10日間、「フライドチキン」「ジャンボフランク」といったカウンターフーズや中華まん、シュークリームなど、人気の売れ筋商品5アイテムをお買い得なセール価格で販売いたします。

セール期間中は店舗内に販促物を掲示し、ペナントレースの大詰めを演出いたします。さらに中日ドラゴンズのリーグ優勝が決定した場合には、翌日0:00より「中日ドラゴンズ優勝おめでとうセール」と名称を変更し、10月17日(火)までの期間中、弁当の増量商品の販売も行います。店内販促物も「祝勝タイプ」に差し替え、地域の皆さまと共に祝勝ムードを盛り上げてまいります。

◆「中日ドラゴンズ応援セール」実施概要
・実施期間: 2006年10月8日(日)〜10月17日(火)の10日間
・実施店舗: 愛知・岐阜・静岡・三重・長野県のサークルK/サンクス1,997店舗
(和歌山県内の一部店舗も含まれます。)

・セール対象商品
<店内販促物(一例)>
店内販促物(一例)
セール価格   通常価格

フライドチキン
135円 155円
ジャンボフランク
からあげ棒
特製豚まん
135円 150円
サロンド・シュクレ こだわり卵のダブルシュークリーム
サークルKのみ
フロムヒルズ シュークリーム
サンクスのみ
・増量商品: 「中日ドラゴンズ優勝おめでとうセール」開始日の翌日(=優勝決定の翌々日)より、通常商品が切り替わり'増量'となります。
商品名 価格 内容
(サークルK)大盛牛丼 495円 価格は据え置き、牛肉を2割増量
(通常販売品と比較)
(サンクス)牛丼 495円