2006年10月19日
東海・長野地区のサークルK/サンクスにて応援セールを実施
「がんばれ!! ドラゴンズ 応援セール」
10月23日(月)〜11月5日(日) 14日間の期間限定

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)では、10月23日(月)から11月5日(日)までの14日間、東海地区、および長野県のサークルK/サンクス(1,997店舗)において、「がんばれ!!ドラゴンズ応援セール」を実施いたします。
当社ではセントラルリーグでの優勝が決まる熱戦のペナントレース大詰めに際しても「中日ドラゴンズ応援セール」を実施してまいりましたが、いよいよ中日ドラゴンズの悲願、52年ぶりの日本一をかけた日本シリーズをホームグラウンドの皆様とともに応援してまいります。
セール期間中はパン・カウンターフーズ・日配品・デザート・チルド飲料・ソフトドリンク・加工食品・菓子・アイス・冷凍食品・雑貨・酒という幅広いカテゴリーにわたる、延べ55アイテムをお買い得なセール価格で販売いたします。店頭ポスター、店内販促物には球団マスコット「シャオロン」をデザインし、日本シリーズ開催中の応援ムードをサポートします。
また、中日ドラゴンズの日本一が決定した場合には、翌日0:00より「ドラゴンズ日本一
おめでとうセール」と名称を変更、店内販促物も「ドラゴンズ日本一おめでとう」バージョンへと仕様を変え、11月5日(日)まで祝勝ムードを盛り上げてまいります。
<店内販促物(一例)>
◆「がんばれ!! ドラゴンズ 応援セール」実施概要
・実施期間: 2006年10月23日(月)〜11月5日(日)の14日間
・実施店舗: 愛知・岐阜・静岡・三重・長野県のサークルK/サンクス
  1,997店舗  (和歌山県内の一部店舗も含まれます。)
・実施内容:  対象商品をお買い得価格でご提供するセールを実施、中日ドラゴンズの日本一が決定した場合には翌日より「日本一おめでとうセール」に、対戦チームの日本一が決定した場合には「中日ドラゴンズ感動をありがとう」セールに名称を変更し、展開いたします。