2006年10月26日
節目を彩る本格メニューを品揃え
「年末年始メニュー」予約受付開始
11月6日(月)より全国のサークルK/サンクスにて
 

  株式会社サークルKサンクス(本部:東京都江東区、代表取締役社長:土方 清)は、年末年始に向けたパーティーフーズやおせち料理の予約受付けを、全国の「サークルK」「サンクス」の店頭にて11月6日(月)より開始致します。(サークルK 3,023店、サンクス 3,277店、合計6,300店 2006年9月末現在)

■新春を華やかに彩るおせち料理
  例年ご好評をいただいている日本料理界の名匠、神田川俊郎氏の監修によるおせち料理「神田川流 特撰おせち参段重」(¥18,900)を本年も発売いたします。「壱の重」「弐の重」「参の重」の三段それぞれに美しく詰められた計36品には、食材選びから製法・盛り付けまで神田川俊郎の技の粋が尽くされています。

  また、おせち料理よりも手軽に、よりさまざまなシーンでお楽しみいただける商品として「神田川俊郎作 新春玉手箱」(¥2,100)を販売いたします。神田川俊郎氏の監修による、全27品からなる新春にふさわしい豪華で創作的なお弁当です。

  さらに東海・北陸・中国地区など一部地域では、地元の有名ホテル・旅館のおせち料理を販売いたします。いずれも一流料理人のこだわりが込められた、個性的で、地域のお客様に御愛顧いただいている逸品を取り揃えています。

■年末年始に便利な各種メニュー
  有頭海老の塩焼き、グリルウィンナーなどをボリュームたっぷりに盛り合わせ、冷たいままでおいしく召し上がっていただけるオードブルや、人数に合わせてご利用いただける大・中・小の各サイズを取り揃えたパーティー寿司、年越しそばなどを取り揃えました。年末年始の親しい方達が集まる大切な時間のおもてなしにぴったりです。

 
【サークルK/サンクス 年末年始メニュー】
予約承り期間:2006年11月6日(月)〜12月27日(水)
※「神田川俊郎作 新春玉手箱」(2,100円)のみ12月20日(水)までの予約承りとなります。
年末年始メニュー
※お渡し日は商品により設定が異なります。
お せ ち :12月31日(日)
神田川俊郎作 新春玉手箱、
オードブル、
パーティー寿司
:12月31日(日)・1月1日(月)・1月2日(火)
海老天生蕎麦 :12月30日(土)・12月31日(日)
また、一部商品ではお渡し時間の設定もございます。(詳細は店頭備え付けのパンフレットでご確認いただけます。)
特選おせち参段重、新春玉手箱
以上