2007年4月12日
「サークルK」東京競馬場内に2店目出店
〜4月14日(土)「サークルK東京競馬場イースト店」オープン〜

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:土方 清)は、2007年4月14日(土)JRA東京競馬場内に2号店目となる「サークルK東京競馬場イースト店」を開店いたします。

当社では、2005年10月8日に競馬場内初出店となる「サークルK東京競馬場店(以下:1号店)」を東京競馬場の新スタンド(愛称:『フジビュースタンド』)内に出店し、現在も多くのお客様にご利用いただいております。
  今回出店する「サークルK東京競馬場イースト店」は、2007年4月21日(土)グランドオープンする新スタンドの3階東側に位置しています。これにより、フジビュースタンド3階に「サークルK東京競馬場店」と「サークルK東京競馬場イースト店」の2店が出店し、ますます便利にご利用いただけるようになります。

このフジビュースタンドは、観戦としてご利用いただくだけでなく、当店をはじめファーストフード店やレストランが揃った複合スタンドです。1号店同様競馬をお楽しみいただく方中心にお子様やファミリーなど多くのお客様にご利用いただけるものと考えております。

「サークルK東京競馬場イースト店」は、間口(入り口)を40mと広くとり、店舗の視認性及び混雑時の会計をスムーズにする設計にしました。
また、通常商品に加えチュロスなどカウンターフーズや競馬新聞、競馬グッズなど競馬場内ならではの品揃えの強化、及び東京競馬場内で勤務される方にも便利にご利用いただけるようお客様のニーズにお応えし、利便性向上を目指していきます。

「サークルK東京競馬場イースト店」外観イメージ

<<店舗概要>>
サークルK東京競馬場イースト店 サークルK東京競馬場店
開店日 2007年4月14日(土) 2005年10月8日(土)