2007年5月28日
オムレツを開いて食べる新感覚のオムライスが登場!!
「とろっと開くオムライス」3週間限定発売
関東地区のサークルK/サンクスにて 2007年5月29日(火)〜

株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:中村元彦)は、オムレツを開いて食べる新感覚のオムライス、「とろっと開くオムライス」を、2007年5月29日(火)から3週間限定で、関東地区のサークルK/サンクス1,443店(サークルK209店、サンクス1,234店 2007年4月末現在)にて販売いたします。

今回発売する「とろっと開くオムライス」は、食べる直前にオムレツを開くことで完成するオムライスです。外側はふわりと、中はとろりとしたオムレツは、スプーンで割ることで、半熟のまろやかな玉子が溶け出し、チキンライスと絡めて、豊かな味わいをお楽しみいただけます。また、通常のオムライスのオムレツに比べ1.2〜1.5倍もの卵を使用したことで、ライス全体を包み込むほどの大きさを実現。 男性にもご満足いただけるボリュームです。

トマトソースには、信州高原松本平産の完熟トマトを使用。昼夜の大きな温度 差から赤く、長い日照時間で甘く、少雨低湿の気候から濃厚な味を持つ逸品です。 このトマトをふんだんに使用したトマトソースは、過去サークルKサンクスで販 売したオムライスでもお客様から高い評価をいただきました。オムレツ、チキン ライスとの相性は抜群で、よりいっそうオムライスを引き立てます。

サークルKサンクスでは今後とも、充実した商品ラインナップを揃え、多くの お客様にご満足いただけるメニューの開発を続けてまいります。
オムライス

とろっと開く

【商品名】 とろっと開くオムライス
【価格】 520円(税込)