2007年6月29日
「KARUWAZA CLUB」会員限定!ポイント倍増、さらにプレゼントが当たる
「ポイントワクワクキャンペーン」を開始
2007年7月1日(日)〜8月31日(金) 全国の「サークルK」「サンクス」にて
株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:中村 元彦)は、Edy搭載のサークルKサンクス会員組織「KARUWAZA CLUB」会員限定企画、「ポイントワクワクキャンペーン」を、7月1日(日)から8月31日(金)の2ヶ月限定で、全国の「サークルK」「サンクス」6,251店舗(2007年5月現在)にて実施いたします。

今回は、既に「KARUWAZA CLUB」会員のお客様には、これまで以上にポイントを貯め、ポイントを利用していただくことに魅力を感じていただけるキャンペーンです。また、現在会員でないお客様には、この機会に会員になっていただきたいと考えております。

キャンペーン期間中は、お会計時に会員登録済みの「KARUWAZA CLUB CARD」もしくは、「KARUWAZA CLUB」会員登録済みのおサイフケータイをご利用いただくことで、カルポイント・ワザポイントがそれぞれ2倍付与されます。さらに期間中「8」「9」のつく日は、「ワクワク(8989)デー」とし、カルポイント・ワザポイントを通常の3倍付与いたします。また、通常500カルポイントでプレカード(サークルKサンクス全店でお使いいただけるお買い物券)500円券と交換するところ、350カルポイントで500円券と交換いたします。
ほかにも賞品のプレゼントキャンペーンを行います。ワザポイントに応じて行う抽選では、プレイステーション3(ソニー)や折りたたみ自転車(ブリジストンサイクル)など、総計175名様に賞品をプレゼント。カルポイントでは、JCBギフトカードやミュージックギフトカード、ふるさと小包を、お持ちのポイントと交換でもれなく進呈いたします。

さらに期間中、NECトクトクポケットアプリ対応おサイフケータイのアプリ「トクトクポケット」で「KARUWAZA CLUB」を新規登録いただくと、もれなく「Edy」200円分をプレゼントいたします。

*「おサイフケータイ」は株式会社NTTドコモの商標または登録商標です。
*「Edy」はビットワレット株式会社が管理するプリペイド型電子マネーサービスのブランドです。

■ KARUWAZA CLUB (カルワザクラブ)とは・・・
サークルKサンクスの会員組織。現在は会員数約24万人(2007年5月末現在)を数えます。会員のお客様には、ポイント還元の充実などを通じて、サークルKサンクスにご来店くださるメリットを提供してまいりました。2007年4月からは、おサイフケータイを使用したカードレス化にも取り組み、よりいっそうお客様の利便性を高める努力をしております。
<キャンペーン概要>
【名称】 ポイントワクワクキャンペーン
【期間】 2007年7月1日(日)〜8月31日(金)
【実施店舗】 全国のサークルK/サンクス6,251店舗(2007年5月末現在)
(サークルK 3,011店舗 サンクス 3,240店舗)
【対象者】 「KARUWAZA CLUB」会員
【企画】
(1)カルポイント・ワザポイント2倍
(2)ワクワク(8989)デーは、カルポイント・ワザポイント3倍
  期間中「8」「9」のつく日は、カル・ワザ両ポイントを3倍付与いたします。
対象日:7/8(日)9(月)18(水)19(木)28(土)29(日)
8/8(水)9(木)18(土)19(日)28(火)29(水)
例)100円(税別)お買い上げで、3カルポイント / 1,000円チャージで、3ワザポイント
■カルポイント: 会員登録済みの「KARUWAZA CLUB CARD」もしくは、「KARUWAZA CLUB」会員登録済みのおサイフケータイで、レジでEdy利用の際に付与されるポイントで、支払い額100円(税別)につき、1カルポイントを付与。
■ワザポイント: 会員登録済みの「KARUWAZA CLUB CARD」もしくは、「KARUWAZA CLUB」会員登録済みのおサイフケータイへ、レジにてEdyチャージしていただく際に付与されるポイントで、1,000円につき1ワザポイントを付与。ポイントを使って景品の抽選応募に参加できる(賞品は毎月変わります)。
(3)350カルポイントで、プレカード500円券と交換
  通常、500カルポイントでプレカード500円券と交換するところ、350カルポイントで500円券と交換いたします。
(4)豪華な賞品 ※主な賞品を記載しております。
□ ワザポイントで抽選
  2ワザ
・ サークルKサンクス プレカード 2,000円分(100名様) 等
5ワザ
・ ソニー デジタルフォトプリンター ピクチャーステーション(5名様)
10ワザ
・ソニー プレイステーション3 HDD 20GB(5名様)
□ カルポイントで交換・もれなく進呈
  2000カル  ふるさと小包 花鳥風月「花」 2,000円コース
5000カル  JCBギフトカード 5,000円分
<「KARUWAZA CLUB」会員になるためには>
■ 「KARUWAZA CLUB CARD」(300円)をサークルK/サンクス店頭で購入。
PC及びモバイルサイト(http://www.karuwaza.jp)から「KARUWAZA CLUB」会員登録。
■ NECトクトクポケットアプリ対応のおサイフケータイをお持ちの方は、サークルKサンクスのモバイルサイト(http://www.karuwaza.jp)から(1)「KARUWAZA CLUB」会員登録する。リンク先から(2)トクトクポケットをダウンロードする、という2ステップで会員登録が完了。カード代300円もかかりません。