2007年7月26日
秋田県のご当地ヒーロー「超神ネイガー」を使ってオンライン格闘ゲームが楽しめる
「ゲットアンプドR×ネイガー(豪石パッケージ)」
サークルKサンクスオリジナル特典付きで、秋田県内限定販売を開始
  株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:中村元彦)は、人気オンラインゲーム「ゲットアンプドR」内でユーザーが秋田県のヒーロー「超神ネイガー」を使って遊ぶことができるゲームのスターターキット「ゲットアンプドR×ネイガー(豪石パッケージ)」(3,200円・税込)の販売を、2007年7月28日(土)より秋田県内のサークルK/サンクス(111店舗、6月末現在)にて開始いたします。

「ゲットアンプドR」は、世界9カ国で2100万人の登録ユーザーを擁するオンライン3D格闘ゲーム「ゲットアンプド」の日本版で、インターネット上で最大8人が同時に自分の操作するキャラクターで対戦可能な人気オンラインゲームです。今回サークルKサンクスが販売する「ゲットアンプドR×ネイガー(豪石パッケージ)」は、ユーザーがゲーム内で秋田県のご当地ヒーロー「超神ネイガー」登場の各キャラクターを使用できるスターターキットとなっております。

なお「ゲットアンプドR」上では、今年5月よりユーザーが有料アイテムによってネイガー及び登場キャラクターを使用できるサービスを展開しております。本商品は、ゲームにはじめて挑戦するユーザーが、最初から簡単にゲームサイトにアクセス出来る「セットアップCD-ROM(ネイガー オリジナル特典映像付き)」と、ゲーム内でプレイヤーキャラクターが変身(豪石)するのに必要な「Web Moneyカード(500円分)」を同梱。初心者が手軽に「超神ネイガー」登場の各キャラクターとしてゲームに参加いただける内容となっております。

また、本商品をお買い上げのお客様には「ネイガー サイン入りポスター(B2サイズ)」と、ゲーム内でアラゲ丸に変身できるアイテム「アラゲ丸豪石ベルト 購入用ID」を進呈。さらに、サークルKサンクスオリジナル特典として、「オリジナルポストカードセット(12枚入り パッケージ付き)」の進呈と、ネイガーが闘う悪の組織「だじゃく組合」装着の「ダジャーク・ベルトバックル」を抽選で5名様にプレゼントいたします。
ゲットアンプドR×ネイガー
  サークルKサンクスではお客様に新しい「WAKUWAKU」を提供する試みの一環として取り組むとともに、
今後ともより地域に密着した企画を展開して参ります。
「超神ネイガー」・・・秋田県の地産地消ヒーローとして2005年より県内でショウを中心に活動し、手造りながらその内容のクオリティの高さや、秋田県の特性を反映した世界観展開で老若男女を問わず県内で高い人気を博しており、当社でも過去2回に渡りお弁当企画等でタイアップを実施しお客様からご好評を頂きました。
【商 品 名】 「ゲットアンプドR×ネイガー(豪石パッケージ)」(3,200円・税込)
【期  間】 2007年7月28日(土)〜 ※商品が無くなり次第終了。
【販売店舗】 秋田県内のサークルK及びサンクス111店舗(2007年6月末現在)
サークルK31店/サンクス80店
【商品内容】
  ・セットアップ用CD-ROM(ネイガー オリジナル特典映像付き)
・オリジナル「Web Moneyカード(500円分)全5柄(いずれか1枚封入)
【購入特典】
  (1)超神ネイガー直筆サイン入りポスター(通常特典)
(2)アラゲ丸豪石ベルト 購入用ID(通常特典)
(3)超神ネイガー12枚入りオリジナルポストカード(サークルKサンクスオリジナル特典)
(4)ネイガープロジェクト製作「ダジャークベルトバックル」プレゼント抽選応募券
  (サークルKサンクスオリジナル特典)
「ダジャークベルト」・・・ネイガーが闘う悪の組織「だじゃく組合」の構成員ホジナシ怪人が装着しているベルトです。実際にネイガー等のコスチューム、装備等の企画・製作を行っている「ネイガープロジェクト」手造り製作による超レア賞品です。
※抽選応募者の中から5名の方に「ダジャークベルトバックル」が当たります。
※抽選応募券はオリジナルポストカードに封入されております。
(1)サイン入りポスター (3)オリジナルポストカード (4)抽選応募券