2007年9月20日
名匠・神田川俊郎によるこだわりの実現!料亭の逸品をコンビニで味わえる
「神田川俊郎作 神無月ご膳」1,980円 を予約限定発売
9/25(火)〜10/18(木)予約受付  10/23(火)〜10/28(日)お渡し
  株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:中村 元彦)は、神田川俊郎監修による逸品「神田川俊郎作 神無月ご膳」(1,980円・税込)を予約限定で全国のサークルK/サンクス6,243店舗(2007年8月末現在)にて、50,000食限定で販売いたします。予約受付期間は、2007年9月25日(火)午前9時から10月18日(木)までの期間限定で、お渡しは2007年10月23日(火)から10月28日(日)の6日間の中から希望日を指定していただけます。

サークルKサンクスでは、過去にも神田川俊郎氏監修によるお弁当・おせちなどを販売し、多くのお客様からご好評をいただいてまいりました。今回の「神田川俊郎作 神無月ご膳」は、これまで以上に本格派の味と装いに仕上げました。

本製品は名匠神田川俊郎氏に直接の指導を受けながら、一つ一つの「食材」「味付け」「盛付」そして「容器」にこだわりました。4つに区切られた膳には、「車海老」や「甘鯛」などのこだわり食材や、神無月(10月)にふさわしく「秋刀魚」「茄子」「鮭」などの料理が彩りも艶やかに並びます。味・見た目ともに、食にこだわるお客様にもご満足いただける充実のメニューです。

同梱品として、神田川俊郎氏によるお品書き・専用の箸・おしぼりを封入し、専用の風呂敷に包んでお渡しいたします。秋の行楽シーズンに向けて自己消費や宴席需要として、また贈答用にも対応できる仕様となっております。
  予約特典として、食にこだわった「神田川俊郎作 神無月ご膳」にちなんで、食にこだわった特選商品のプレゼントキャンペーンを実施いたします。肉・魚・果物の3種類の商品コースをご用意し、抽選に外れた方にもダブルチャンスとして500円チャージ済みでサークルKやサンクスですぐにお買い物にご利用いただける「カルワザカード」のプレゼントを実施いたします。
  また、本商品をEdy搭載のハウスカード「KARUWAZA CLUB CARD(カルワザクラブカード)」もしくは、モバイル(カードレス)会員登録済みおサイフケータイ(※)でお買い上げいただくと商品お引渡し時に30円値引きの上、さらにカルポイントを30ポイント付与いたします。

※NECトクトクポケットアプリ対応のおサイフケータイがあれば、「KARUWAZA CLUB」会員登録可能。
*「Edy」はビットワレット株式会社が管理するプリペイド型電子マネーサービスのブランドです。
*「おサイフケータイ」は株式会社NTTドコモの商標または登録商標です。

商 品 名 「神田川俊郎作 神無月ご膳」 専用の風呂敷
専用の風呂敷
価   格 1,980円(税込)
予約期間 9月25日(火)9:00〜10月18日(木)
販売期間 10月23日(火)〜10月28日(日)の6日間
販 売 数 50,000食限定
販売店舗 全国のサークルKサンクス:6,243店舗
(サークルK:3,021店舗 サンクス:3,222店舗  2007年8月末現在)

神田川俊郎作 神無月ご膳
<予約特典>

本製品に同梱されている専用応募ハガキにて応募いただくと、抽選で150名様にこだわりの商品をプレゼント。
また、ダブルチャンスで100名様に500円チャージ済みの「カルワザクラブカード」をプレゼントいたします。

賞品:  商品に同封されている応募はがきにて「こだわり食材」を3つのコースから選択して応募いただきます。
Aコース  松阪牛すき焼詰め合せ
Bコース  銀聖鮭山漬1本姿切身
Cコース  ウインターフルーツ詰合せ
※上記コースは、サークルKサンクスのお歳暮ギフトから選出したこだわりの商品です。
  ダブルチャンス:  A・B・Cコースの抽選にもれた方の中から100名様に500円チャージ済みの
「カルワザカードクラブカード」をプレゼント