2007年9月27日
サークルKサンクス 2007年のお歳暮カタログギフト
10月1日(月)より受付開始のお知らせ
今年より初めてWEBで申込書の作成開始 / WEB特典も多数ご用意
  株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:中村元彦)は、10月1日(月)より、「お歳暮」カタログギフトの取扱いを全国のサークルK及びサンクス6,243店舗(サークルK3,021店舗、サンクス3,222店舗、2007年8月末現在)にて開始いたします。

今年のお歳暮カタログギフトでは、「全国うまいもの紀行」と題したグルメギフトの拡張をはじめとして、近年の"お取り寄せ"ブームもあって好調な「産地直送ギフト」や「あったか鍋ギフト」など、豊富な構成を実現。商品点数360点と(酒ギフト含む)一層充実いたしました。早期にお申込いただくと割引の対象となる「早割」商品も引き続き実施してまいります。
  また、例年ご好評いただいている「10%OFFギフト」では30品目を品揃えし、さらにお得な特典としてさらに、Edy搭載のハウスカード「KARUWAZA CLUB CARD(カルワザクラブカード)」もしくは、モバイル(カードレス)会員登録済みおサイフケータイ(※)でお買い上げいただくと、さらに5%OFFの合計15%引きとなるほか、お申込商品1個に付き「100カルポイント」をプレゼントいたします。
(但し上限は1,000カルポイントまでとさせて頂きます。また、購入金額に応じて付与される通常のカルポイントは発生いたしません。)

※NECトクトクポケットアプリ対応のおサイフケータイがあれば、「KARUWAZA CLUB」会員登録可能。
*「Edy」はビットワレット株式会社が管理するプリペイド型電子マネーサービスのブランドです。
*「おサイフケータイ」は株式会社NTTドコモの商標または登録商標です。

なお、今年から初めてお客様のご自宅のパソコンで申込書の作成が可能になります。サークルKサンクスのホームページ掲載のWEBカタログから商品を選んで「WEB専用ご進物商品お申込書」を作成していただければ、WEB限定で5%の割引サービス(対象:12品目)が受けられるほか、WEB限定の商品も12品目ご用意いたしました。ご利用方法としては、「WEB専用ご進物商品お申込書」をご自宅のプリンターで印刷していただき、商品代金を添えてサークルK・サンクス各店レジカウンターにてお申し込み下さい。また、「WEB専用ご進物商品お申込書」にてお申し込みいただくと、お申し込みからお届けまでの期間が短縮され、最短で5日前後でのお届けが可能になります。今回の導入を記念してWEBで申し込まれた方の中から抽選で200名に5,000円相当のギフトプレゼントするWEB申込書作成特典も実施いたします。

お歳暮/お年賀市場は従来の百貨店に加え、コンビニエンスストアでの取扱量が増加してまいりました。サークルKサンクスでは注目の"お取り寄せ"商品や、「あったか鍋ギフト」「年越迎春ギフト」など、お客様のニーズに即した商品をご提案することで、前年を上回る売上げやお客様満足度の向上を図ってまいります。

【受付期間】
■お歳暮 :10月1日(月) 〜 12月17日(月)…8日前後のお届け
〜 11月25日(日)…12月上旬お届け

■お年賀 :10月1日(月) 〜 12月17日(月)…年末・年始届け
■早割り(早期申込割引):10月1日(月)〜 11月30日(金)

【お申し込み方法】
カタログから希望商品を選び、「ご進物商品お申込書」を記入してお申し込みの場合
(1) 「ご進物商品お申込書」に必要事項を記入
(2) 「ご進物商品お申込書」に商品代金を添えて、サークルK・サンクス各店レジカウンターにてお申し込み。

WEB受注の場合
パソコンからインターネットでお申込書を作成の場合、手書きをする手間が省けます。
(1) ご自宅のパソコンから、サークルKサンクスのホームページ(http://www.circleksunkus.jp)より
ご希望の商品を選択。
(2) 「WEB専用ご進物商品お申込書」をご自宅のプリンターで印刷していただき、商品代金を添えて
サークルK・サンクス各店レジカウンターにてお申し込み。

【取扱店舗】 全国のサークルKとサンクス6,243店舗(2007年8月末現在)
(サークルK3,021店舗、サンクス3,222店舗)

カタログ商品構成 「お歳暮」カタログ
「お歳暮」カタログ