2007年12月13日
名古屋の有名ホテル『ナゴヤキャッスル』監修
ホテル洋食メニュー堂々完成!
愛知・岐阜・三重・和歌山(串本以東)・長野の
サークルK・サンクスで12月18日(火)〜期間限定発売
  株式会社サークルKサンクス(本部:東京都中央区、代表取締役社長:中村 元彦)では、名古屋の有名ホテル「ナゴヤキャッスル」監修の商品、「デミハンバーグ弁当」(税込・650円)、「ふわとろ焼肉オムライス」(税込・535円)、「ポークパストラミサンド」(税込・350円)の3品を、愛知・岐阜・三重・和歌山(串本以東)・長野のサークルK・サンクス1,622店(2007年11月末現在)で、12月18日(火)〜12月31日(月)の2週間の期間限定で発売いたします。
  本商品は、名古屋城を望む風光明媚なロケーションで人気の有名ホテル「ナゴヤキャッスル」の総料理長である大高恒夫氏に監修をいただいたオリジナル商品です。
【商品概要】
●販売期間 2007年12月18日(火)〜2007年12月31日(月)の2週間
●販売地域   愛知県・岐阜県・三重県・和歌山県(串本以東)・長野県の
サークルK・サンクス1622店舗(2007年11月末現在)

□商品名 『デミハンバーグ弁当』 650円(税込)
□商品特性 シェフの指導の基に完成させたハンバーグ弁当です。やわらかなハンバーグには特製のデミグラスソースを掛けました。付け合せにはオニオンフリッター・グラタン・ポテトなど、ハンバーグに合う食材をセレクトしました。

□商品名 『ふわとろ焼肉オムライス』 535円(税込)
□商品特性   焼肉のタレで仕上げるというシェフこだわりの特製ピラフをふんわりと玉子で包み、牛カルビ、きのこの炒め物などをトッピングしました。

□商品名 『ポークパストラミサンド』 350円(税込)
□商品特性 自然食ブームで注目されているライ麦パンのサンドイッチ。ポークパストラミとジューシーなオニオン&コールスローを組み合わせ、更にハニーマスタードソースでまろやかなスパイシー感を出しました。シェフ監修の至極の逸品です。

【販売促進】

商品の発売にあたり、下記商品を同時にお買い上げ頂いた場合、合計金額から30円の値引きを実施致します。
<<対象商品>>
「サントリー リプトンシフォンミルクティー 500ml」
「サントリー 伊右衛門 350ml」
「サントリー 伊右衛門 HOT 345ml」

「サントリー ダイエット生」350mlまたは500mlに、今回の「ホテル洋食メニュー」商品(3品)が、30円引きになるクーポン券を枚数限定で貼付致します。
※クーポン券の有効期限・・・・・・12/18(火)〜12/31(月)

【プレゼントキャンペーン概要】
ホテル洋食メニュー商品の購入者限定のクローズド懸賞を実施いたします。
応募要綱
「ホテル洋食メニュー」商品(3品)に付いている「応募券」を切り取り、応募用紙または官製はがきに取れない様に貼り付け、郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号・希望商品(A賞またはB賞)を明記の上、郵送にてご応募ください。
賞品
A賞・・・ 「『ナゴヤキャッスル』昼食バイキングご招待券」を50組(100名様)
B賞・・・ 「サントリー ダイエット350ml」または「サントリー 黒ウーロン茶350ml」を1ケース(24本)100名様にプレゼントいたします。
応募先
〒450-8799 名古屋中央郵便局駅前分室留