2000年6月5日

サークルケイ・サンクス共同キャンペーン

割引券・首掛けキャンペーンを展開

ペットボトル購入者に調理パン割引券を進呈

コンビニエンスストアのサークルケイ・ジャパン株式会社(本社:愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8、社長:外山泰三)と株式会社サンクスアンドアソシエイツ(本社:東京都港区芝2-28-8、社長:橘高隆哉)は、6月6日(火)より、全国のサークルケイ加盟店(4月末現在・21都道府県2,593店)、サンクス加盟全店舗(4月末現在・29都道府県2,612店)で両社共同の「首掛けキャンペーン」を展開いたします。

今回の共同キャンペーンは、飲料の需要が伸びる夏を控え、飲料とセットで購入される調理パンの販売拡張をめざし展開いたします。
「首掛けキャンペーン」として、ペットボトル飲料に調理パン購入割引券を貼付。割引券を利用することで、調理パンの全商品が30円の割引価格でご購入できます。
(※割引券の引き換え期限は7月9日まで)

調理パン割引券が貼付されているペットボトル対象商品は下記の7商品です。

・「三ツ矢サイダー」(アサヒ) 140円
・「小岩井ミルクとコーヒー」(キリン) 150円
・「C.Cレモン」(サントリー) 140円
・「レモンの天然水」(JT) 140円
・「午後の紅茶ストレート」(キリン) 140円
・「カルピスウォーター」(カルピス) 140円
・「ボス350」(サントリー) 140円

※全て税抜き価格

サンクスとサークルケイの2社は、2社共同のスケールメリットを活かすとともに、よりよい商品を、お客様がお求め安い価格でご提供できるように努めてまいります。