2003年6月23日

サークルK&サンクス限定!
オリジナルフィギュア プレゼントキャンペーン実施のご案内(6/30〜)

〜 国民的人気アニメ『サザエさん』のキャラクター全8種類 〜

シーアンドエスグループのサークルケイ・ジャパン株式会社(本社:愛知県稲沢市、代表取締役社長:土方 清)と株式会社サンクスアンドアソシエイツ(本社:東京都港区、代表取締役社長:夫馬 泰彦)では、コカ・コーラ社の対象5商品をご購入いただいたお客様に、アニメ『サザエさん』に登場するキャラクター(全8種)の携帯ストラップ形式のフィギュアをプレゼントするキャンペーン第2弾を2003年6月30日(月)より全国のサークルKおよびサンクスで実施いたします。

本キャンペーンでは、コカ・コーラ社の対象5商品にオリジナルフィギュアを貼付、商品をご購入いただいたお客様にプレゼントいたします。フィギュアは『サザエさん』の版権を所有する長谷川町子美術館の協力を得て、今回のキャンペーン用に企画・製作されたもので、サークルKおよびサンクスのみで入手が可能なオリジナル品です。数量限定のため、店頭の在庫が無くなり次第、キャンペーンは終了となります。

両社では、シーアンドエスグループとしてのマスメリットを生かし、お客様のニーズにお応えできる商品の開発および企画を積極的に実施することにより、お客様から選ばれるチェーンとなるよう今後も努めてまいります。

■ キャンペーンの概要
【展開期間】 2003年6月30日(月)〜 ※フィギュア商品がなくなり次第終了
【実施店舗】サークルK2,962店、サンクス3,220店(5月末現在)
【対象商品】コカ・コーラ社の対象5商品(税抜き) ★は両社共通アイテム