2003年8月21日

サークルK&サンクス限定!
オリジナルキーホルダー プレゼントキャンペーン実施のご案内(8/25〜)

〜 天才ギャグ漫画家『赤塚不二夫』のキャラクター全8種類 〜

シーアンドエスグループのサークルケイ・ジャパン株式会社と株式会社サンクスアンドアソシエイツでは、サントリー社の対象ドリンク4商品をご購入いただいたお客様に、懐かしの人気アニメ「ひみつのアッコちゃん」「もーれつア太郎」「おそ松くん」「天才バカボン」に登場するキャラクターのオリジナルキーホルダー(全8種)をプレゼントするキャンペーンを2003年8月25日(月)より全国のサークルKおよびサンクスで実施いたします。

本キャンペーンでは、サントリー社の対象ドリンク4商品にオリジナルキーホルダーを貼付、商品をご購入いただいたお客様にプレゼントいたします。キーホルダーは「ひみつのアッコちゃん」「もれーつア太郎」の版権を所有する東映アニメーションとフジオプロ、「おそ松くん」「天才バカボン」の版権を所有するぴえろとフジオプロの協力を得て、今回のキャンペーン用に企画・製作されたもので、サークルKおよびサンクスのみで入手が可能なオリジナル品です。この4作品が一堂に会するキャンペーンは今回が初めての企画となります。数量限定のため、店頭の在庫が無くなり次第、キャンペーンは終了となります。

両社では、シーアンドエスグループとしてのマスメリットを生かし、お客様のニーズにお応えできる商品の開発および企画を積極的に実施することにより、お客様から選ばれるチェーンとなるよう今後も努めてまいります。

■■■ 「赤塚不二夫ワールド」キーホルダーキャンペーンの概要 ■■■
【展開期間】2003年8月25日(月)〜
※キーホルダー商品がなくなり次第終了。また、対象商品のうち「秋屋(おーたむ屋)」は8月26日(火)新発売の為、同日からの展開です。
【実施店舗】サークルK・サンクス全店 6,184店(2003年7月末現在)
     (サークルK 2,960店、サンクス 3,224店)
【対象商品】サントリー社の対象ドリンク4商品(税抜き)※「秋屋(おーたむ屋)」のみ8月26日(火)新発売。

・ウーロン茶(500mlペットボトル・140円)
・アミノ式(500mlペットボトル・140円)
・DAKARA(500mlペットボトル・140円)
・秋屋(おーたむ屋)(500mlペットボトル・140円)