2003年10月9日

後援:北海道庁、特別協力:JAふらの
“おいしさまるごと北海道フェア”の開催について

〜オリジナルから道内限定商品まで、北海道にちなんだ57商品のラインアップ〜

サークルケイ・ジャパン株式会社では、食欲の秋を迎えるこの時期に合わせ、山海の幸が豊富なことで知られる北海道をテーマに、北海道の素材を使用したサークルKオリジナル商品や、道内限定販売の商品など全57アイテムを取り揃えて展開する『 おいしさまるごと 北海道フェア 』を10月14日(火)〜11月2日(日)までの20日間、サークルK全店にて実施します。本フェアは、北海道庁の後援、ならびにJAふらのによる特別協力を得て開催します。
 また、対象商品を購入して応募すると、タラバガニなどの北海道の味覚が当たるクローズド懸賞も同時に実施します。

名   称 おいしさまるごと北海道フェア
 期   間 2003年10月14日(火)〜11月2日(日) 20日間
 実施地域 東北・四国を含むサークルK全店 2,942店(9月末現在)
 内   容 北海道の素材を使用したオリジナル商品、道内限定商品の販売、ならびにクローズド懸賞
 取扱い商品 全57アイテム
 懸賞の賞品 抽選で総計3,000名様に以下の賞品が当たります(応募方法等は別紙記載)。
@旬のかに賞 タラバガニ 300名様
AJAふらの賞 カレー/ソース/ドレッシングの詰合せ 500名様
B野菜でヘルシー賞 富良野にんじんジュースセット 500名様
CWチャンス賞 サークルKお買い物券1,000円分 1,700名様

サークルKでは、今後もお客様のニーズを的確に把握し、品揃えの拡充を図ることによりお客様から選ばれるチェーンとなるよう、今後も努めてまいります。

◆ クローズド懸賞の概要

実施期間 10月14日(火)〜11月2日(日)
賞  品
 ・旬のかに賞 タラバガニ(1杯・1.3kg相当) 300名様
 ・JAふらの賞 富良野ハーベストオリジナルセット 500名様
   (カレーとソースとドレッシングの詰め合わせ)
 ・野菜でヘルシー賞 500名様
   (富良野にんじんジュースセット190g 24缶入り)
 ・はずれた方の中からさらに抽選でWチャンス賞 1,700名様
   (サークルKお買い物券C&Sプレカード1,000円分)

応募方法
(1) 10月14日(火)〜11月2日(日)の間に北海道フェア商品1品を含む500円(税込み)以上のお買い上げレシートを1口として専用応募封筒に入れるか、私製封筒に入れて下記応募先までお送り下さい。
(2) お名前、年齢、性別、郵便番号、ご住所、電話番号、(さしつかえ無ければ携帯番号も)応募される口数を必ず明記し、80円切手を貼付のうえ、郵送にてご応募ください。
※ お一人様何口でもご応募できますが、1枚の封筒につき10口までとさせていただきます。
※ 公共料金、通信販売などの料金収納・宅配便・テレホンカード・ハイウェイカード等のプリペイドカード類は合計金額より除外させていただきます。

応募宛先 〒450-8691 名古屋中央郵便局 名古屋駅前分室私書箱30号
応募締切日 11月4日(火)当日消印有効
お問い合せ先 北海道おいしさプレゼントキャンペーン事務局
受付時間:AM9:30〜PM5:30(土・日・祝除く)