2003年12月8日

フェア限定のぬいぐるみを合計2,000名様にプレゼント
「グリコ 食後のアイス フレーバーカラー ハローキティプレゼントフェア」の実施について

〜グリコ 食後のアイスを食べて当てよう!〜

シーアンドエスグループのサークルケイ・ジャパン株式会社と株式会社サンクスアンドアソシエイツでは、12月15日(月)から、全国のサークルK/サンクス全店において、アイスクリーム『グリコ 食後のアイス』シリーズを対象としたプレゼントフェアを実施しますのでご案内します。
 本フェアでは、『食後のアイス』シリーズの中でも人気のある《特濃ミルク/抹茶/ラムレーズン/エスプレッソ&マカダミア》の4つのフレーバーの各色を施した、本フェア限定の「オリジナル フレーバーカラー ハローキティ」のぬいぐるみ(全4種)を合計2,000名様にプレゼントいたします。

◆フェアの概要◆
○ 展開期間 2003年12月15日(月)〜2004年1月11日(日)
* ただし、シールが無くなり次第、フェアを終了いたします。
○ 展開地区 全国のサークルK/サンクス 全店 6,173店舗(11月末現在)
○ 対象商品 アイスクリーム『グリコ 食後のアイス』シリーズ全品
《カップタイプ》
・特濃ミルク 150円
・抹茶 150円
・ラムレーズン 150円
・エスプレッソ&マカダミア 150円
・キャラメルリボン 150円(※1)
《デザートタイプ》
・練乳ミルクサンド 180円
・ラムレーズンサンド 180円
・特濃ミルク シューアイス 180円
※1 東京・神奈川・長野・新潟地区のサークルKにおいては、12月16日(火)より取扱いを開始します。
※ 価格はすべて税別です。
○ 賞品 フェア限定 フレーバーカラー ハロキティぬいぐるみ
・サイズ:座高20cm×横幅15cm×奥行13cm
・カラー:全4種(クリーム/グリーン/パープル/ブラウン)
* ぬいぐるみの色指定はできません。

○ 応募要項
フェア期間中、対象商品には応募シールが貼付されます
@ 応募シールで“当たり”が出れば、「フレーバーカラー ハローキティ」ぬいぐるみを1,500名様にプレゼントします。応募シールに明記されている応募用URLへ、携帯電話(iモード/J-sky/Ezwebに対応)かパソコンからアクセスし、応募要項を入力して申し込んでいただきます。もしくは、当たりの応募シールを官製ハガキに貼り、お名前・ご住所・お電話番号を明記の上、ご応募いただきます。
A Wチャンス:残念ながら“ハズレ”でも、3枚集めて応募すると、抽選で500名様に「フレーバーカラー ハローキティ」ぬいぐるみが当たります。“ハズレ”の応募シールを3枚集めて官製ハガキに貼り、お名前・ご住所・お電話番号を明記の上、下記応募宛先へご応募いただきます。

○ 応募宛先・キャンペーンの問い合せ先
〒461-0025 名古屋市東区徳川1−901 サンエース徳川9F 江崎グリコ
「食後のアイス オリジナルフレーバー ハローキティ プレゼントフェア」係
TEL 052-932-0851
○ 応募締切日
・パソコン/携帯電話の場合 2004年1月19日(月) 24時まで
・はがきの場合 2004年1月19日(月) 当日消印有効
○ 当選発表
賞品の発送をもって発表といたします(2月中旬ごろ発送の予定)。

両社では、シーアンドエスグループとしてのマスメリットを生かし、お客様に魅力あるキャンペーンの企画や商品のご提供を積極的にすすめることにより、お客様から選ばれるチェーンとなるよう今後も努めてまいります。