2004年3月15日

ホテル宿泊券が当たるクローズド懸賞も実施
ホテルタイアップ お弁当&サンドウィッチの発売について

〜ナゴヤキャッスル&横浜ロイヤルパークホテルの協力を得て開発〜

サークルケイ・ジャパン株式会社では、国際観光ホテルナゴヤキャッスル(名古屋市西区、以下ナゴヤキャッスル)と横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区)の協力を得て、両ホテル料理長監修のもと開発したお弁当とサンドウィッチをサークルK全店にて3月16日(火)〜3月29日(月)の期間限定で発売いたします。また、今回は、ホテル監修商品を応募の対象商品としたクローズド懸賞を実施、ホテル宿泊券が合計140名様に当たるクローズド懸賞も展開します。

◆商品の概要

販売期間 2004年3月16日(火)〜3月29日(月) 2週間限定
販売店舗 東北・四国地区を含む全店 2,917店舗(2月末現在)

【 ナゴヤキャッスル監修商品 】
○ ナゴヤキャッスルの洋食弁当(580円・税別)
シェフ特製ソースをかけたハンバーグ、焼鮭のコンソメあんかけ、イエローライスなどを盛り合わせました。
○ ナゴヤキャッスルのキャッスルクラブ パストラミビーフ(280円・税別)
ライ麦食パンとホワイト食パンを使用し、薄くスライスしたパストラミビーフ、ゆで卵スライス、トマト、レタスなどをバランス良くサンドしました。

【 横浜ロイヤルパークホテル監修商品】
○ 横浜ロイヤルパークホテルのオムライス(500円・税別)
一粒一粒に野菜の旨味をとじこめたバターライスをふわふわ玉子で包み、マッシュルームと白ワインを使用したシャッスルソースをかけて仕上げました。
○ 横浜ロイヤルパークホテルのロイヤルクラブ ポークムース&モモハム(280円・税別)
トーストしたゴマ食パンを使用し、モモハム、チェダーチーズ、スクランブルエッグ、ポークリエットなどを彩り良くサンドしました。
クローズド懸賞の概要

◇ 賞品
● 有名ホテル宿泊券(額面3万円)
下記ホテルの中からお選びいただきます。各ホテル10名様、合計140名様。
<対象ホテル>
横浜ロイヤルパークホテル/ウェスティンナゴヤキャッスルホテル/ホテル青森/八戸グランドホテル/秋田キャッスルホテル/ホテル新潟/ホテルブエナビスタ松本/オークラアクトシティホテル浜松/ホテル日航金沢/京都ホテルオークラ/ホテルオークラ神戸/岡山国際ホテル/松山全日空ホテル/ホテル日航高知
● Wチャンス:サークルKお買い物券(1,000円分) 860名様
上記賞品にはずれた方の中から抽選でプレゼントします。
◇ 応募要項
● 対象商品を1品以上含む税込1,500円以上のサークルKでのお買い上げレシートを店頭設置の専用応募封筒、もしくは私製封筒に入れてください。
● お名前・年齢・性別・郵便番号・ご住所・電話番号・職業と、ご希望のホテル名を明記し、80円切手を貼付の上、郵送にてご応募ください。
※ 複数枚のレシートでもご応募いただけます。
※ 1通のご応募につき、いずれかのホテル1口のみのご応募とさせていただきます。
※ 公共料金、通信販売等の料金収納、宅配便、テレホンカード等のプリペイドカード類は、レシート合計金額より除外いたします。
※ 18歳未満のご当選者は、保護者の同意が必要となります。

◇ 対象商品
・ ナゴヤキャッスルの洋食弁当(580円)
・ ナゴヤキャッスルのキャッスルクラブ(280円)
・ 横浜ロイヤルパークのオムライス(500円)
・ 横浜ロイヤルパークのロイヤルクラブ(280円)

◇ 応募宛先 〒450-8691 名古屋中央郵便局 名古屋駅前分室私書箱30号
  サークルK「有名ホテル宿泊券プレゼント」係

◇ 応募締切 2004年3月31日(水) 当日消印有効

◇ 当選発表 厳選なる抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

サークルKでは、今後もお客様のニーズを的確に把握し、魅力ある商品およびキャンペーンを提供することにより、お客様から選ばれるチェーンとなるよう今後も努めてまいります。