2004年7月2日

7月21日(水)は土用の丑の日
『炭火焼 うなぎ蒲焼重』のご予約受付について

ご予約いただくと100円割引き!さらに、対象商品とのセット購入で最大280円引き!

サークルケイ・ジャパン株式会社では、7月21日(水)の土用の丑の日に向けて、『炭火焼 うなぎ蒲焼重』の予約販売を行います。ご予約いただいたお客様には、通常価格から100円割引くほか、ご予約いただいた上で対象商品とセットでご購入いただくと、合計金額から最大280円引きとなる特典もご用意しています。

◆ 予約受付の概要
・受付期間  7月5日(月)〜7月18日(日)
・販売日   7月21日(水) (*)
・商品名   炭火焼 うなぎ蒲焼重
・価 格   750円(税込)
・実施店舗  サークルK全店(2,939店舗/5月末現在)
・商品の特徴 炭火でじっくり焼き上げたうなぎは、表面はこんがり香ばしく、中はふっくら。1尾を食べやすく4つにカットして、錦糸玉子を乗せたご飯に盛りつけました。
・予約方法  店頭設置の申込書に必要事項を記入の上、お申し込みいただきます。受取日は7月21日(水)で、お客様のご都合に合わせて受取の時間帯をお選びいただけます。
・予約特典
@ 「うなぎ蒲焼重」を100円引き!
うなぎ蒲焼重 1個ご予約ごとに、通常価格より100円割引きの「650円・税込」にてご提供します。
A 「うなぎ蒲焼重」予約+カップみそ汁購入で180円引き!
うなぎ蒲焼重をご予約いただき、7月21日(水)当日に、「マルコメ こだわりの具 しじみカップみそ汁」(通常価格137円・税込)と同時に購入されたお客様には、2商品の合計代金から180円引きの「707円・税込」にてご提供します。
B 「うなぎ蒲焼重」予約+カップみそ汁+ドリンク購入で280円引き!
上記のAの特典に加え、予約チラシに付いているソフトドリンク「伊藤園 氷冷茶 500mlペットボトル」(通常価格147円・税込)の割引きクーポンを7月21日(水)当日に利用して購入すると、3商品の合計代金から280円引きとなる「754円・税込」にてご提供します。

(*)「炭火焼 うなぎ蒲焼重」は、予約販売の他に、7月13日(火)〜8月2日(月)の3週間限定で通常の商品同様、店頭で販売いたします。商品の内容、価格は予約販売商品と同様です。

サークルKでは、今後もお客様のニーズを的確に把握し、品揃えの拡充を図ることによりお客様から選ばれるチェーンとなるよう、今後も努めてまいります。