2003年7月17日

― ヒーローdeラッキー!キャンペーン ―

サークルK・サンクス夏の合同キャンペーンの展開について

株式会社シーアンドエス(本社:東京都中央区京橋1-12-5、社長:外山泰三)では、事業会社であるサークルケイ・ジャパン株式会社(本社:愛知県稲沢市、社長:土方 清)と株式会社サンクスアンドアソシエイツ(本社:東京都港区、社長:夫馬泰彦)において、毎年恒例となった夏の合同キャンペーンを、サークルK・サンクス全店(6月末現在、エリアFC含む 6165店)で7月21日〜8月31日の期間、「ヒーローdeラッキー!」と銘打ったキャンペーンを展開いたします。また、今回のキャンペーンでは、この夏公開予定の映画「仮面ライダー555(ファイズ)」&「爆竜戦隊アバレンジャー」をデザインに配し、キャンペーンキャラクターとして使用し話題性と幅広い客層への認知度を高めて参ります。

キャンペーン内容は期間中にサークルK、サンクスの店頭でお買い上げ700円(税込。公共料金、カード類除く)毎にスピードくじ1枚を進呈します。
当たり: その場でサークルK・サンクス全店でご使用いただける商品無料引換券や「対象商品割引券」「菓子パン・食パン30円割引券」、また映画「仮面ライダー555」&「爆竜戦隊アバレンジャー」の当日割引券など、総計800万名様に当たります。
Wチャンス: ハズレ券3枚集めて応募すると、抽選で「NTTドコモ携帯FOMA P2102V」や「サークルK・サンクスお買い物券」が当たります。

今後もサークルK・サンクスはシーアンドエスグループとして、お客様により魅力ある商品・サービスの提供に努め、顧客満足度NO.1をめざします。

◆◇◆ キャンペーン概要 ◆◇◆

「お買い上げ700円(税込み)ごとに、カード型スピード抽選くじを1枚進呈します。」

<チャンスその1> 「商品無料引換券」、「対象商品割引券」、「映画当日割引券」のいずれかが、その場で当ります。
商品無料引換券が出たら、券面に印刷された該当商品を『無料』で差し上げます。
商品割引券(種類:対象商品100円・50円・40円・30円・20円割引券、菓子・食パン30円引券)は表示されている金額を税金込み代金よりレジにて割引いたします。
映画割引券が出たら、映画「仮面ライダー555」&「爆竜戦隊アバレンジャー」当日割引券(200円の割引)を差し上げます。

<チャンスその2> ハズレ券3枚集めて応募すると「NTTドコモFOMA P2102V」などが当ります。
携帯電話の場合:カード裏面のURLにアクセスしてハズレ券3枚分のIDナンバーを入力していただきます。
店内応募または郵送の場合:ハズレ券3枚分のカードを専用封筒または私製封筒に封入して店内備え付けの応募箱もしくは郵送にて応募していただきます。
抽選で、「NTTドコモFOMA P2102V」や「サークルK・サンクスで使えるお買い物券1,000円分」が当たります。

対象商品:サークルK・サンクスで販売している全商品
対象外商品:公共料金・通信販売などの料金収納、テレホンカード、ハイウェイカードなどのプリペイドカード類等。

実施期間
(1)くじ配布期間 : 平成15年7月21日(月)〜7月31日(日)
※スピードくじが無くなり次第終了
(2)当選券引き換え期間: 平成15年7月21日(月)〜8月31日(日)まで

映画「仮面ライダー555(ファイズ)」&「爆竜戦隊アバレンジャー」について
8月16日(土)から封切られる「仮面ライダー555」&「爆竜戦隊アバレンジャー」をキャンペーンのキャラクターに採用するとともに、前売り鑑賞券をサークルK・サンクスで独占販売いたします。
上記の2つの映画はテレビ朝日系で放映中のTV番組で、子どもは勿論の事、モデル出身のタレントを中心にしたキャスティングにより、若い女性や小さなお子様を持つ母親などに高い人気を博し話題となっている番組です。