2017 夏の贈りもの

※酒類のギフトは閲覧できませんので、あらかじめご了承ください。

早期申込割引
11月30日(木)までのお申し込みがお得!※

※お申し込み期限・お届け日について ▶

  • プリマハム 匠逸品ギフト A
    プリマハム 匠逸品ギフト A
    3,240円(本体 3,000円)
    15%OFF!!2,754円(税込)
    匠逸品ポークローフ200g・匠逸品ロースハム400g・匠逸品パストラミポーク200g×各1 ※賞味期間冷蔵80日
  • プリマハム 匠逸品ギフト B
    プリマハム 匠逸品ギフト B
    4,320円(本体 4,000円)
    20%OFF!!3,456円(税込)
    匠逸品ロースハム400g×1、匠逸品パストラミポーク・匠逸品焼豚・匠逸品ポークローフ 各200g×各1 ※賞味期間冷蔵80日
  • 日清キャノーラ油&シーフードバラエティギフト
    日清キャノーラ油&
    シーフードバラエティギフト
    6,480円(本体6,000円)
    30%OFF!!4,536円(税込)
    日清(キャノーラ油E×1・ヘルシーベジオイル×2)各380g、コーン油380g×2、はごろもシーチキンマイルドキャノーラ70g×4、宝幸(紅ずわいがにブレンドほぐし身50g×2・ライトツナフレークまぐろ油漬け70g×4)
  • 丸大食品 煌彩 A
    丸大食品 煌彩 A
    3,240円(本体3,000円)
    10%OFF!!2,916円(税込)
    肩ロース210g・直火焼焼豚210g・黒胡椒ミートローフ180g・あぶり焼ハーブローフ180g×各1 ※賞味期間冷蔵80日
  • 丸大食品 煌彩 C
    丸大食品 煌彩 C
    3,000円(本体 2,778円)
    10%OFF!!2,700円(税込)
    肩ロース210g・直火焼焼豚210g・あぶり焼ハーブローフ180g×各1 ※賞味期間冷蔵80日
  • 蔵出しみかんジュース
    蔵出しみかんジュース
    7,200円(本体6,667円)
    10%OFF!!6,480円(税込)
    みかんジュース200ml×24

おすすめギフト
【お申し込み期限】 12月18日(月)※

※お申し込み期限・お届け日について ▶

  • 北陸産 天然ぶり詰合せ
    北陸産 天然ぶり詰合せ
    5,830円(本体5,399円)
    北陸産の天然ぶりを切身にして、能登のいしる(魚醤)、加賀味噌、石川の大吟醸粕に漬け込みました。

    天然ぶりいしる漬け・加賀味噌漬 各120g×各2、大吟醸粕漬120g×1 ※賞味期間冷凍30日
  • 佐賀牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用
    佐賀牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用
    8,000円(本体7,408円)
    佐賀牛ならではの柔らかな肉質と、きめ細やかな霜降り、コクのある味わいが特徴です。

    佐賀牛すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g(モモまたはカタ) ※賞味期間冷凍60日
  • 松阪牛すき焼き肉&今半割下セット
    松阪牛すき焼き肉&
    今半割下セット
    10,800円(本体10,000円)
    「舌にのせただけでとろけるような感覚」が味わえる、A-4以上の松阪牛です。

    松阪牛モモバラ400g(A-4以上証明書付)、人形町今半割下360ml×1※賞味期間冷凍30日
  • 「京都モリタ屋」国産黒毛和牛サーロインステーキ
    「京都モリタ屋」国産黒毛和牛サーロインステーキ
    10,800円(本体10,000円)
    創業明治2年のモリタ屋がお届けする、国産黒毛和牛です。黒毛和牛ならではの柔らかい食感と脂の甘みをご堪能ください。

    国産黒毛和牛サーロインステーキ360g(計2枚) ※賞味期間冷凍30日
  • ふく太郎本部 ふく料理セット
    ふく太郎本部 ふく料理セット
    6,480円(本体6,000円)
    国産養殖のとらふく刺身を1枚1枚丁寧に盛り付けました。国産天然まふくのちりは、旬の野菜とお召し上がりください。

    〈刺身〉とらふく刺身12g(17cmプラ皿入)・とらふく皮20g・ポン酢10g・モミジオロシ3g・乾燥ネギ×各2、〈まふくちり〉アラ・身 計200g、ポン酢10g・モミジオロシ3g×各2 ※賞味期間冷凍30日
  • カナダ産 ボイルオマールロブスター
    カナダ産
    ボイルオマールロブスター
    7,560円(本体7,000円)
    カナダの東海岸の冷たい海域で育った活きの良いオマールロブスターを現地でボイルしました。解凍後そのままお召し上がりいただけます。

    ボイルオマールロブスター 約350g×3

おせち
【お申し込み期限】 12月5日(火)※

※お申し込み期限・お届け日について ▶

  • 八百彦本店 おせち三段重「雅」(冷蔵)
    八百彦本店
    おせち三段重「雅」(冷蔵)
    お店21,000円(本体19,445円)
    宅配21,700円(本体20,093円)
    伝統的なおせち具材と、洋風のおせち具材が入った様々な年代の方にお愉しみいただけるおせちです。

    一の重(15種)、二の重(13種)、三の重(13種)、3人前、重箱:木製(約20×20×6cm×3段)※賞味期間冷蔵で2018年1月2日(火)中
    お届け日:12月31日(日)
  • 京都美先「豆福」和風一段重(冷凍)
    京都美先
    「豆福」和風一段重(冷凍)
    宅配12,960円(本体12,000円)
    「豆福」は京風ならではの手の込んだ一品一品を正方形のお重に盛り付けました。一段重の見た目も豪華なおせちです。

    冷凍おせち(41品目)1段、2人前、重箱:紙製(約31.3×31.3×5cm×1段)※賞味期間冷凍で2018年1月31日(水)中
    お届け日:12月29日(金)・30日(土)
  • 銀座花蝶「ほのか」和洋三段重(冷凍)
    銀座花蝶
    「ほのか」和洋三段重(冷凍)
    宅配10,800円(本体10,000円)
    和食・フレンチ・イタリアンの技法を駆使した和洋おせちです。六角形のミニお重に上品に盛り付けいたしました。

    一の重(14種)、二の重(14種)、三の重(13種)、2人前、重箱:合成樹脂製(約14×15.3×4.9cm×3段)※賞味期間冷凍で2018年1月31日(水)中
    お届け日:12月29日(金)・30日(土)
  • 〈三千院の里&マノワール〉和風個食二客と洋風オードブル一段(冷凍)
    〈三千院の里&マノワール〉
    和風個食二客と洋風オードブル一段(冷凍)
    宅配17,820円(本体16,500円)
    京料理の心得「彩で愉しみ、味を愛でる」を厳選食材と匠の技で実現する〈三千院の里〉。路地裏に構える店舗で欧風料理を堪能できる隠れ家的ビストロレストラン〈マノワール〉。京都の和洋の2店によるコラボレーションおせちです。

    個食(20種)×2、オードブル(28種)、2人前/(重箱:紙製/個食(15.9×15.9×高さ4.8cm)×2、オードブル(15.9×31.9×高さ5.4cm)×1)、祝箸2膳※賞味期限冷凍で2018年1月31日(水)まで
    お届け日:12月29日(金)・30日(土)
  • 〈越前 一乃松〉福おせち和風二段重(冷凍)
    〈越前 一乃松〉
    福おせち和風二段重(冷凍)
    宅配16,200円(本体15,000円)
    豊かな海の幸・山の幸を使用し、技を磨いた料理人が丁寧に心を込めて仕上げた、華やかで贅沢な、新春にふさわしい彩り鮮やかなおせちです。

    一の重(15種)、二の重(14種)、2〜3人前/(重箱:木製/16.0×16.0×高さ4.5cm)×2、祝箸3膳※賞味期限冷凍で2018年1月31日(水)まで
    お届け日:12月30日(土)
  • 〈京料理 美濃吉〉和風おせち二段重(冷凍)
    〈京料理 美濃吉〉
    和風おせち二段重(冷凍)
    宅配21,600円(本体20,000円)
    江戸時代・享保年間に三条大橋の袂の一角に開いた腰掛茶屋に始まり、江戸時代後期には京都所司代から許可された、川魚主体の料理屋になった〈京料理 美濃吉〉。300年の伝統で培われた洗練の京料理をCAS冷凍にてお届けいたします。

    一の重(15種)、二の重(14種)、2〜3人前/(重箱:木製/18.0×18.0×高さ6cm)×2、祝い箸は付きません。※賞味期限冷凍で2018年1月31日(水)まで
    お届け日:12月29日(金)・30日(土)
  • 〈京都衣笠しょうざん〉「峰玉」和洋三段重(冷凍)
    〈京都衣笠しょうざん〉
    「峰玉」和洋三段重(冷凍)
    宅配24,840円(本体23,000円)
    京のリゾート「しょうざん」の日本庭園に佇む迎賓館〈峰玉亭〉の趣を、家族団欒でお楽しみいただける和洋おせちにあらわしました。

    一の重(15種)、二の重(16種)、三の重(14種)、3〜4人前/(重箱:木製/21.8×21.8×高さ5.3cm)×3、祝い箸は付きません。※賞味期限冷凍で2018年1月31日(水)まで
    お届け日:12月29日(金)・30日(土)
  • 〈シェフコラボ〉和洋中おせち三段重(冷凍)
    〈シェフコラボ〉
    和洋中おせち三段重(冷凍)
    宅配29,700円(本体27,500円)
    和の〈新宿割烹中嶋〉、洋の〈リストランテ アルポルト〉、中華の〈スーツァンレストラン陳〉。名店の味わいを一段ずつ。

    ①和(18種)、②洋(11種)、③中(10種)、3〜4人前/(重箱:紙製/19.4×19.4×高さ5.5cm)×3、祝い箸は付きません。※賞味期限冷凍で2018年1月31日(水)まで
    お届け日:12月29日(金)・30日(土)
  • 〈プロトンダイニング〉料理研究家 杉本節子監修 和風・フランス風お節個食二段重(冷凍)
    〈プロトンダイニング〉
    料理研究家 杉本節子監修
    和風・フランス風お節個食二段重(冷凍)
    宅配13,500円(本体12,500円)
    京都を拠点に活躍する料理研究家杉本節子氏とのコラボレーションおせち。次世代凍結技術「プロトン凍結」で解凍後も食材の鮮度・旨味・風味をしっかりキープします。

    一の重(19種)、二の重(19種)、2人前/(重箱:紙製/13.7×20.3×高さ5cm)×2、祝箸2膳※賞味期限冷凍で2018年1月31日(水)まで
    お届け日:12月30日(土)

お申し込み期限・お届け日について

※お届け日のご指定はできません。※お届け期間・承り期間によって商品申込番号・お申し込み期限が異なります。

早期割引
お届け時期 お届け期間 お申し込み期限
通常お届け 商品の発送は11月10日(金)以降です。 11月30日(木)
12月上旬お届け 12月1日(金)~10日(日)頃の間にお届けします。 11月25日(土)
冬の贈りもの ギフト
お届け時期 お届け期間 お申し込み期限
通常お届け お申し込み承り後、7~14日前後でお届けします。ご注文の商品は11月10日(金)頃より順次発送となります。 12月18日(月)
12月上旬お届け 12月1日(金)~10日(日)頃の間にお届けします。 11月25日(土)
12月25日からお届け 12月25日(月)~30日(土)の間にお届けします。※運送便の事情もしくは、お届け先様がご不在の場合は、お届け日が年明けとなる場合がございます。 12月10日(日)
年明けお届け 1月8日(月・祝)頃より順次お届けします。 12月18日(月)
おせち
お届け日 お申し込み期限
商品によってお届け日が異なります。それぞれの商品詳細をご覧ください。 12月5日(火)

※酒類のギフトは閲覧できませんので、あらかじめご了承ください。

to TOP